崇明站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
启东海韵旅游管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮 - 服务员, 客房服务员, 厨师, 强弱电修理工, 酒店前台, 餐厅经理, 打荷, 园艺师, 保安, 前台接待, 等10个岗位
已收藏 336人关注
收藏公司 336人关注
公司简介
企业文化 质量目标:成就更完美的景区 质量管理口号:诚信可靠、优质服务、悉心维护、唯有创新 质量宣传口号:江海***缕阳光! 企业历程 启东海韵自成立以来,注重于景区管理,景区项目开发,景区服务,国家A级景区的创建等。公司始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将先进的信息技术、管理方法及企业经验与国内景区的具体实际相结合,为景区管理提供全方位的解决方案,帮助景区提高管理水平和服务能力,使景区在激烈的市场竞争中始终保持竞争力,实现景区快速、稳定地发展。
公司地址
地址:三双公路1231西北方向130米乔霖农庄
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 朱女士
    职位发布者
    朱女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入崇明人才网,发现更好的自己