崇明站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
上海戏剧学院继续教育学院教辅及管理岗位招聘2人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 2:26:12 访问:399

(一)网络教学教辅人员(1名)

岗位职责:

1、负责协助“互联网+”教学平台的研发;

2、负责协助网络教学课程建设、管理和维护工作;

3、负责协助其他教学辅助管理等工作。

基本条件:

1、具有本科及以上学历;

2、熟悉高等学历继续教育艺术专业教学管理规律,具有高校继续教育学院教务或“互联网+”教学管理两年及以上工作经历;

3、原则上年龄不超过35岁;

4、具有踏实、严谨、创新、高效的工作品质。

(二)演出管理人员(1名)

岗位职责:

1、负责引进社会资源,协助推进教学演出市场化运作;

2、积极拓展演艺市场,为学生社会艺术实践提供资源与平台;

3、协助校内外演艺实践活动的组织与协调管理等工作。

基本条件:

1、具有本科及以上学历;

2、具有高校相关演艺管理两年及两年以上工作经历;

3、原则上年龄不超过35岁;

4、具有踏实、严谨、创新、高效的工作品质。

报名程序

1、报名方式

采用网上报名方式,应聘者登录上海戏剧学院继续教育学院网站(http://jjy.sta.edu.cn)公告栏下载应聘报名表,填写好后与本人最高学历证书及学位证书扫描件一并发至sx_jxjy@163.com邮箱。

2、资格审核

上海戏剧学院继续教育学院将根据报名情况进行资格审核。本次招聘工作将于6月上旬举行,审核通过的应聘者学院将另行通知招聘具体事宜。

其他事项

1、报名人员所提供的资料必须真实、有效。如有弄虚作假行为,一经查实,立即取消其报名或聘用资格。

2、本次招聘人员聘用方式为人事派遣合同制,将会按照上海市及上海戏剧学院人事管理相关要求缴纳五险一金。

3、联系方式

张老师(021-62498120)

熊老师(021-62493132)

相关附件下载:00085r

附件:

上海戏剧学院继续教育学院应聘报名表.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:崇明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于崇明人才网,转载请必须注明崇明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入崇明人才网,发现更好的自己