当前位置:首页 > 校园招聘 > 上海电力大学2020届毕业生综合类招聘会
上海电力大学2020届毕业生综合类招聘会
已举办
报名结束

关注:574次

学校:上海电力大学

时间:2019-11-15 00:00 至 2019-11-15 00:00

场馆:上海电力大学

地点:临港校区体育馆

招聘会详情

上海电力大学2020届毕业生综合类招聘会

上海电力大学临港校区体育馆

亲爱的同学们:

为了方便毕业生与用人单位的“双向选择”,现决定举办上海电力大学2020届毕业生综合类招聘会,现将有关事宜通知如下:

一、招聘会时间与地点

时 间:2019年11月15日(星期五)13:30—16:00

地 点:上海电力大学临港校区体育馆(浦东新区沪城环路1851号)

二、注意事项:

(1)注意安全,遵守秩序:

a.必须听从现场工作人员的指挥,严格遵守秩序;

b.场馆出入口和通道拐弯处易发生事故,请小心谨慎,不要拥挤;

c.场馆内应聘请注意相关安全提示,以免发生意外;

d.因现场人员较多,请保管好随身物品。

(2)注重身体状况:

a.体弱者应尽量避免拥挤;

b.建议衣着轻便,以不妨碍身体活动和呼吸的衣服以及舒适低跟的鞋子为宜;

c.有身体不适者,应立即暂时退出会场。

(3)入场资格说明:

a.参会同学必须携带身份证、学生证或一卡通;

b.场馆入口处签到后经允许方可入场。

三、更多提醒:

本科生就业信息网(http://career.shiep.edu.cn/)、就业指导中心微信公众号会持续发布用人单位的招聘信息,请同学们登陆查阅,寻找适合自己的工作岗位。

欢迎同学们踊跃参加!

学校:上海电力大学

时间:2019-11-15 00:00 至 2019-11-15 00:00

场馆:上海电力大学

地点:临港校区体育馆

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:崇明人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于崇明人才网,转载请必须注明崇明人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。